好的工作環境,能激發無限創意、能刺激分享、能夠孕育出一群同甘共苦的夥伴,我們共享、共創、共樂,把這樣的理念在辦公室每一隅都堅持實現。

從平面設計圖開始,設計團隊絞盡腦汁,考慮整體空間配置,排列出大小會議室、休閒空間及工作區域。

悠夏爾科技施工照

牆面顏色、傢俱配置、地板材質都不假他人之手,由設計團隊一手包辦

悠夏爾科技施工照
悠夏爾科技施工照

究竟能否符合企業形象及大家期待呢?
走!就讓小編帶你一窺這如夢似幻般的辦公室吧!

悠夏爾科技大門

來到悠夏爾科技公司門前,一整面木質感的招牌與整片透明的玻璃大門,並且一眼盡收繽紛的彩漆與可愛的玄關,一覽無遺,這些都是我們的設計團隊,希望讓遠來洽公的客戶,都能感受到一種 Open Arm 的美式作風,像是主人賓帶著雀躍的笑容歡迎各位訪客!當然,另一方面,考量風水上對於門戶相沖的禁忌,這樣的玄關設計既務實又兼具美觀。

悠夏爾科技辦公室設計規範

設計團隊一開始考量了多種風格,工業風、無印簡約等等,最後決定走幼兒園style(誤),延續充滿活力熱忱的公司文化,大膽使用了四種相異的色彩搭配在不同的牆面上,讓來到辦公室的夥伴和訪客們,都能感受到一種活潑、好心情的氛圍。

設計團隊對於會議室與主辦公室,秉持著開放式的設計,設立便於討論的會議空間,也將主辦公室的隔板打破,讓人與人之間溝通變得更直接,更能高效率地溝通與協同工作,把整個團隊氛圍更添積極與活力!

悠夏爾科技會議室

悠夏爾科技主辦公室

再往辦公間裡面走。還記得「再忙,都要跟你喝杯咖啡」嗎?廣告裡的正咩總是坐在美麗的高腳椅上,面對著城市的風景,原來工作台也可以很詩情畫意,帶著另一種從容更能激發出無限的靈感,也許下一秒,一束銀河般的星河乍現,你文思枯竭的工作已被溢滿!

悠夏爾科技吧台

一處可以轉換心情、療癒身心的沙發區,是設計團隊特別為緊繃、糾結、卡關的工作者,安排的靈感溫室,也特別選用藍色,一種沈鬱卻能讓人靜下心的色調,就像回家一樣,陷在舒適的沙發上,許多不解都有解了!

悠夏爾科技沙發區

讓我們來看看設計團隊到底施了什麼魔法,讓施工前後造成超強大的落差
悠夏爾科技施工照
悠夏爾科技施工照
還有更多巧思藏在辦公室的小地方,例如會議室與主辦公室都採取 Apple TV 無線投影的方式,每一個人在辦公室任何一處,都能發送投影訊號,通知大家”我想分享喔”,讓共享無分界、無阻礙、無限延伸!

悠夏爾科技人員

We work smart.
We bulid great websites.
我們是 悠夏爾科技

悠夏爾科技沙發區